Notizie

L’alimentazione nel diabetico – dott.ssa Elisa Zonta

  • Principi di una corretta alimentazione: calorie, fabbisogno calorico, peso ideale Nutrienti e loro fonti
  • Zuccheri semplici e complessi, loro fonti e loro influenza sulla glicemia.
  • Alimenti per diabetici e alimenti “dietetici”

Emilio Augusto BeniniL’alimentazione nel diabetico – dott.ssa Elisa Zonta

Related Posts

Saluti del Presidente Nazionale FAND

Il 4 luglio nella splendida cornice di Assisi si è svolto il convegno di ADG Umbria dove il Presidente Nazionale FAND Dott. Emilio Augusto Benini ha mandato i propri saluti e di tutta la FAND. A rappresentarmi l’amico Osvaldo Bassini nonchè consigliere nazionale FAND

DICONO DI NOI. Oggi SABRINA PEROZZI

La testimonianza diretta di alcune protagoniste del corso IO PERSONA CHE CONTA che si è svolto a Perugia il 25 26 e 27 Febbraio scorsi. FAND ASSOCIAZIONE ITALIANA DIABETICI, cresci assieme a NOI. Per vedere il Video : https://fb.watch/cSe8jqu7dQ/

DICONO DI NOI. Oggi FRANCESCA SIMBULA

La testimonianza diretta di alcune protagoniste del corso IO PERSONA CHE CONTA che si è svolto a Perugia il 25 26 e 27 Febbraio scorsi. FAND ASSOCIAZIONE ITALIANA DIABETICI. Per vedere il video : https://fb.watch/cSdyw-NhR-/