Notizie

L’alimentazione nel diabetico – dott.ssa Elisa Zonta

  • Principi di una corretta alimentazione: calorie, fabbisogno calorico, peso ideale Nutrienti e loro fonti
  • Zuccheri semplici e complessi, loro fonti e loro influenza sulla glicemia.
  • Alimenti per diabetici e alimenti “dietetici”
Loredana AlbanoL’alimentazione nel diabetico – dott.ssa Elisa Zonta

Related Posts

L’antimicrobicoresistenza : XXXIX Assemblea Nazionale FAND

Nella XXXIX Assemblea Nazionale della FAND-AID , svolta a Rimini l’1-2-3 ottobre, tra le numerose comunicazioni scientifiche tenute in presenza e online è stato trattato un argomento d’estrema attualità per l’emergenza COVID-19 che da quasi 2 anni tormenta tutto il mondo: l’antimicrobicoresistenza e i vaccini. Sempre più è evidente che l’uso improprio degli antibiotici, grande

TECNOLOGIE E INNOVAZIONE PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DI VITA DELLE PERSONE CON DIABETE

Questo Webinar si propone di capire meglio lo stato dell’arte sulla gestione del diabete in Regione Basilicata mettendo a confrontato esperti, specialisti, medici di medicina generale e pazienti per raccogliere riflessioni e anche uggerimenti.x Lo stato dell’arte del Diabete in Regione Basilicatax Commissione Diabetologica in Regione Basilicata: Facciamo il punto con le varie figure della